Суп с куриными клёцками
Суп с куриными клёцками
Поставить на огонь воду, посолить и, пока она закипает, приготовить клёцки.
Половину батона порезать ломтиками и замочить в теплом молоке. Из куриного филе, половины лука и батона (вместе с молоком) сделать фарш. Получившийся фарш посолить и поперчить.
Сделать из фарша небольшие комочки и опускать их в кипящую воду. Порезать картофель - опустить в суп.
На сливочном масле обжарить оставшийся лук до золотистого цвета и положить в суп.
Из оставшегося батона обжарить гренки и подавать вместе с супом.
Компоненты:
вода - 1,5 л.
куриное филе - 300 гр.
картофель - 3-4 шт
лук репчатый - 1 шт.
белый батон - 1 шт
молоко - 150 мл
масло сливочное для жарки
Калорийность на 100 гр готового продукта: 55 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий