Суп с опятами на молоке
Грибы хорошо промыть, дать воде стечь, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 20 мин.
Лук мелко порезать, морковь и корень сельдерея порезать соломкой. Все овощи пассировать на растительном масле 5 мин.
Картофель порезать кубиками.
В кипящее молоко положить грибы и картофель, варить 10 минут. Затем добавить овощи и варить еще 5 минут.
Компоненты:
опята – 200 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
сельдерей корень – 50 г
масло растительное – 2 ст л
молоко – 0,5 л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 75 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий