Суп сливочный из брокколи
Суп сливочный из брокколи
В куриный бульон опустить брокколи, лук, лавровый лист, соль, перец и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь и варить 15 минут.
Положить овощи в блендер и приготовить пюре. Положить пюре обратно в кастрюлю и поставить на средний огонь. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить нарезанную кусочками ветчину и сливки и кипятить еще 10-15 минут, пока суп не загустеет.
Компоненты:
брокколи – 500 г
лук – 1 шт
сливки жирные – 150 г
ветчина – 50 г
мука – 3 ст л
бульонные кубики – 4 шт
лавровый лист – 1 шт
перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 80 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий