Свинина с грибами

Свинина с грибами

Второе блюдо | блюдо из мяса | рецепт европейской кухни

Грибы и картофель почистить, нарезать пластиками. Свинину нарезать тонкими кусочками, при необходимости отбить. Лук нарезать полукольцами.
На фольгу выложить кусочек мяса, посолить, затем грибы, лук и картофель. Посолить и поперчить.
Завернуть фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Компоненты

  • картофель - 5 шт
  • свинина500 г
  • лук репчатый - 2 шт
  • шампиньоны - 300 г
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 160 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: