Свинина в красном вине
Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кусочками. В глубокую кастрюлю выложить мясо, налить ½ часть вина и положить одну столовую ложку кориандра и оставить мариноваться на ночь.
Вытащить мясо из маринада, отжать. Маринад оставить в кастрюле. Быстро обжарить мясо с двух сторон до коричневой корочки на хорошо разогретой сковородке.
Обжаренное мясо положить обратно в маринад, влить оставшееся вино, воду (что бы жидкость полностью покрывала мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным.
В конце приготовления, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.
Компоненты:
свинина - 1 кг
вино сухое красное – 0,5 л
кориандр - 2 ст л
корица 1 /3 ч л
масло растительное масло
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,3 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий