Сырники с изюмом
Творог протереть через сито, вбить в него яйца, добавить муку, соль, сахар, предварительно замоченный изюм и хорошо.
Сформировать небольшие сырники, выпекать на растительном масле.
Подавать со сметаной.
Компоненты:
творог - 500 г
яйца – 2 шт
мука – 2 ст л
сахар – 2 ст л
изюм - 50 г
масло растительное – 2 ст л
сметана - 100 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 217 ккал
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий