Сырники в соусе
Соединить творог, изюм и яйцо, вымесить массу до однородности. Сформировать небольшие сырники (в диаметре 3 см), обвалять в муке и положить в морозильник на 3 часа.
Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 10-15 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сметану, мак и сахар, поставить на слабый огонь. Довести до кипения, но не кипятить.
Обжаривать сырники до образования румяной корочки. Выложить сырники в горшочек и залить соусом. Довести до кипения в духовке при 180 градусах.
Компоненты:
творог - 400 г
яйцо -1 шт
изюм - 100 г
мука - 50 г
сахар -150 г
сметана - 600 г
мак - 50 г.
сливочное масло - 50 г
растительное масло
Калорийность на 100 гр готового продукта: 280 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий