Сырный пирог
В миску влить молоко, добавить 2 яйца, соль и взбить. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Добавить сыр, натертый на мелкой терке, распущенное сливочное масло и хорошо вымесить (тесто должно получиться не мягким и эластичным).
Тесто раскатать, переложить в форму и смазать яйцом.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200 С в течение 30 минут.
Компоненты:
мука - 400 г
сыр – 150
масло сливочное - 150 г
яйцо – 3 шт
молоко – 200 мл
сода
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 306 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий