Сырный пирог

В миску влить молоко, добавить 2 яйца, соль и взбить. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Добавить сыр, натертый на мелкой терке, распущенное сливочное масло и хорошо вымесить (тесто должно получиться не мягким и эластичным).
Тесто раскатать, переложить в форму и смазать яйцом.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200 С в течение 30 минут.

Компоненты:

мука - 400 г
сыр – 150
масло сливочное - 150 г
яйцо – 3 шт
молоко – 200 мл
сода
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 306 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты