Сырный рулет с красной рыбой
Сырный рулет с красной рыбой
Закуска | блюдо из рыбы | рецепт европейской кухни
Смешать сливки с желатином и оставить на 5-7 минут, чтобы желатин набух.
Воду нагреть практически до кипения. Емкость с желатином и сливками поставить в горячую воду, помешивать, чтобы желатин полностью растворился.
Укроп мелко нарезать. Смешать сыр, укроп и сливки.
Форму (прямоугольную с высокими краями) застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали на 10 см. Выложить кусочки рыбы внахлест. Выложить половину сливочной начинки. Положить слой рыбы. Выложить оставшуюся половину сливочной начинки. Положить кусочки рыбы.
Края пленки загнуть, чтобы рыба была полностью закрыта. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей рулет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Компоненты
- слабосоленая семга или форель в нарезке - 300 г
- сливочный сыр – 350 г
- желатин - 1 ст л
- сливки - 100 мл
- укроп - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 4 часа 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 315 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка