Сырный суп

Сварить куриный бульон. Картофель, морковь, лук и зелень порезать. Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками. Колбасу порезать кубиками или соломкой.

В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. Спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле. Если вы готовите из копченой колбасы, то обжаривать не нужно.

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Компоненты:

куриный бульон - 2 л
картофель - 3-4 шт
колбаса вареная (или копченая) - 150 г
сырки плавленые - 2 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 50 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,2 y.e.

по блюдам: 
по способу: 
по регионам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.