Сырный суп с шампиньонами
Картофель и морковь порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать. Шампиньоны порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить до готовности картофеля. Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут. Полученную зажарку добавить в кастрюлю.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Компоненты:
вода - 2 л
картофель - 4 шт
шампиньоны свежие - 200 г
сырки плавленые - 2 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, зелень
Калорийность на 100 гр готового продукта: 40 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий