Телятина по-хорватски

Мясо промыть, порезать крупными кусками. Быстро обжарить с обеих сторон на масле. Вынуть из сковородки и не остужать.

На тот же жир положить мелко нарезанную петрушку, насыпать розмарин, залить вином, а когда закипит, положить уже обжаренное мясо. Посолить, поперчить, залить холодной водой, чтобы мясо было наполовину покрыто, и тушить до готовности мяса, подливая в случае необходимости немного теплой воды.

Компоненты:

ребра телячьи - 700 г
лук репчатый – 2 шт
вино белое сухое - 100 мл
петрушка – 4 веточки
розмарин - 1 ч л
растительное масло
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 138 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1,5 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты