Телятина по-хорватски
Мясо промыть, порезать крупными кусками. Быстро обжарить с обеих сторон на масле. Вынуть из сковородки и не остужать.
На тот же жир положить мелко нарезанную петрушку, насыпать розмарин, залить вином, а когда закипит, положить уже обжаренное мясо. Посолить, поперчить, залить холодной водой, чтобы мясо было наполовину покрыто, и тушить до готовности мяса, подливая в случае необходимости немного теплой воды.
Компоненты:
ребра телячьи - 700 г
лук репчатый – 2 шт
вино белое сухое - 100 мл
петрушка – 4 веточки
розмарин - 1 ч л
растительное масло
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 138 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий