Теплый салат из макаронов
Отварите макароны до готовности в соленой воде и откиньте на дуршлаг.
Пассируйте мелко порезанный зеленый лук на оливковом масле. Добавьте мелко порезанный чеснок и пассируйте еще 2 минуты. Добавьте макароны, порезанные мелкими кубиками помидоры, соль и перец. Убавьте огонь до самого минимума.
Добавьте тертый сыр моцарелла и пармезан, хорошо перемешайте.
Снимите блюдо с огня, добавьте порезанные половинками маслины и базилик.
Салат подается на стол теплым.
Компоненты:
макароны - 1 пачка
оливковое масло - 2 ст л
зеленый лук - 1 пучек
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 4 шт
тертый сыр Пармезан - 1/3 ст
тертый сыр Моцарелла - 1/3 ст
маслины - 12 шт
базилик - 1 ст л
соль и перец по вкусу
Калорийность на 100 гр готового продукта: 210 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий