Теплый салат с креветками
Теплый салат с креветками
Салат | Блюдо из морепродуктов | рецепт итальянской кухни
В большой сковороде растопить сливочное масло. Положить креветки, полить лимонным соком и обжаривать креветки до готовности.
Порезать помидоры, авокадо, сельдерей, отваренную морковь огурцы и перемешать с горячими креветки. Посолить и заправить оливковым маслом.
Компоненты
- креветки очишенные - 500 г
- масло сливочное – 2 ст л
- сок лимона - 4 ст л
- помидор - 2 шт
- авокадо - 1 шт
- масло оливковое - 2 ст л
- стебель сельдерея - 2 шт
- огурец - 1 шт
- морковь - 1 шт
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка