Треска по-египетски

Рыбу выпотрошите, промойте и надсеките каждую тушку по диагонали. Натрите рыбу перцем, солью и обжарьте на растительном жире до полуготовности. Рыбу залейте подсолнечным маслом и поместите в предварительно прогретую духовку.

На растительном масле поджарьте изюм и миндаль. Затем поджарьте измельченные помидоры, предварительно поперчив и посолив их. Размягченные помидоры протрите через сито и дайте массе загустеть.

Готовую треску выложите на подогретое блюдо, посыпьте орехами, изюмом и полейте полученным томатным соусом.

Компоненты:

треска - 1 кг
растительное масло - 200 г
миндаль - 100 г
изюм - 50 г
помидор - 500 г
перец чёрный молотый, жир, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 182 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты