Тушеная треска с лимоном

В кипящую воду положить кольца репчатого лука и кружочки моркови, измельченную петрушку, сельдерей, приправы. Варить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. Посолить.

Дно кастрюли с толстым дном смазать растительным маслом, уложить куски рыбы, залить их бульоном с овощами. Тонкие лимонные дольки уложить между кусками рыбы. Тушить в духовке 15 минут.

Компоненты:

филе трески – 500 г
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
сельдерей – 1 кусочек
петрушка корень – 1 шт
тмин – 1/2 ч л
лавровый лист – 2 шт
масло растительное – 2 ст л
лимон – 1 шт
вода – 150 мл
зелень, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2 y.e.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты