Тушенка из свинины по-домашнему
Тушенка из свинины по-домашнему
Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт русской кухни
Мясо помыть и порезать на куски 7-8 см. Жир или сало порезать на мелкие кубики.
В сухую, чистую банку положить перец горошек и лавровый лист. Выложить мясо, укладывая плотно, но не утрамбовывать. Верхним слоем добавить кусочки сала. Добавить соль и воду.
Банку накрыть металлической крышкой для консервирования, предварительно вынув из нее резинку.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и ждать закипания. Как только тушенка начинает закипать, убавить температуру до 150 градусов и оставить на 3 часа.
Через 3 часа аккуратно достать тушенку, вставить в крышку резинку и сразу же закатать. Перевернуть банки вниз крышкой и оставить до полного остывания.
Компоненты
- На банку 1 л
- мякоть свинины - 900 г
- сало – 100 г
- Перец горошек - 6 шт
- Лавровый лист - 1 шт
- вода - 2 ст л
- соль - 2 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 ч 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 255 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 0,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка