Тутырма с говядиной и рисом
Говядину прокрутить на мясорубке с луком, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Добавить в фарш молоко отваренный до полуготовности рис. Начинка для тутырмы не должна быть густой.
Наполнить две трети обработанной кишки готовой начинкой и завязать открытый конец кишки. Не нужно наполнять кишку до отказа, так как при варке рис разваривается, и оболочка тутырмы может лопнуть.
Варить также, как Тутырму с мясом и картофелем.
Подавать в горячем виде, нарезанную на кусочки 3-4 см толщиной.
Компоненты:
говядина - 1 кг
рис - 100 г
лук - 100 г
молоко - 300 г
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 157 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий