Тутырма с говядиной и рисом

Говядину прокрутить на мясорубке с луком, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Добавить в фарш молоко отваренный до полуготовности рис. Начинка для тутырмы не должна быть густой.

Наполнить две трети обработанной кишки готовой начинкой и завязать открытый конец кишки. Не нужно наполнять кишку до отказа, так как при варке рис разваривается, и оболочка тутырмы может лопнуть.

Варить также, как Тутырму с мясом и картофелем.

Подавать в горячем виде, нарезанную на кусочки 3-4 см толщиной.

Компоненты:

говядина - 1 кг
рис - 100 г
лук - 100 г
молоко - 300 г
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 157 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты