Тутырма с мясом и картофелем

Говядину или баранину нарубить на доске. В мясо добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, лук, посолить, поперчить. Начинка для тутырмы должна получиться жидкой. Добавить немного холодного бульона и, тщательно перемешав, начинить кишку, завязать.

Начиненную тутырму привязать к скалке, опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить 1,5 часа.

Подавать тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см.

Компоненты:

говядина или баранина - 1 кг
картофель - 1 кг
лук - 300 г
бульон - 250 мл
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 130 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты