Тутырма с мясом и картофелем
Говядину или баранину нарубить на доске. В мясо добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, лук, посолить, поперчить. Начинка для тутырмы должна получиться жидкой. Добавить немного холодного бульона и, тщательно перемешав, начинить кишку, завязать.
Начиненную тутырму привязать к скалке, опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить 1,5 часа.
Подавать тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см.
Компоненты:
говядина или баранина - 1 кг
картофель - 1 кг
лук - 300 г
бульон - 250 мл
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 130 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий