Тутырма с субпродуктами

Печень, сердце, легкие хорошо промыть. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Поперчить, посолить, вбить яйцо и все перемешать. Влить молоко или охлажденный бульоно, добавить рис (или гречневую крупу) и, перемешав, начинить кишку, завязать.

Начинка для тутырмы не должна быть густой. Варить так же, как и тутырму с мясом и картофелем.

Нарезают кружочками 3-4 см, подавать в горячем виде

Компоненты:

печень - 300 г
сердце - 300 г
легкое - 300 г
рис - 100 г
яйцо - 1 шт
лук - 100 г
молоко - 300 г
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 99 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты