Творог домашний
Творог домашний
Закуска | блюдо из молока | рецепт русской кухни
Вылить молоко в кастрюлю. Оставить в теплом месте на 28-30 часов. Во время скисания молоко не перемешивать.
Готовую простоквашу поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить.
Выключить огонь и оставить кастрюлю до полного остывания и созревания творога на 10-12 часов. За это время простокваша свернется и загустеет.
Откинуть творог на сито или марлю и дать стечь сыворотке.
Компоненты
- молоко - 2 л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 150 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий