Творог нежный
Творог нежный
Закуска | блюдо из молока | рецепт русской кухни
Молоко налить в стеклянную банку. Добавить сметану и оставить прокисать в тепле (примерно на сутки).
В высокую кастрюлю поставить банку со скисшимся молоком, налить воду так, чтоб она доходила до уровня молока в банке. Кастрюлю ставим на очень медленный огонь(чтобы банка не лопнула), воду доводим до кипения и выключаем.
Оставляем до полного остывания, сливаем в сито или марлю и даем стечь сывротке.
Компоненты
- молоко - 2 л
- сметана - 2 ст л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 180 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий