Творожная запеканка с абрикосами

Смазать форму маслом. Выложить дно хорошо обсушенными абрикосами.

Вылить 4 яичных белка в миску и взбить в не очень крепкую пену. Добавить сахар и лимонный сок и продолжать взбивать до образования густой блестящей массы.

В другой миске хорошо взбить яичные желтки, ванильный сахар, масло и соль. Добавить все остальные ингредиенты, за исключением натертого сливочного масла, и мешать до тех пор, пока масса не превратится в крем. Ввести взбитые белки.

Выложить полученную массу в форму для запеканки на абрикосы. Положить сверху настроганное сливочное масло и выпекать в духовке до говности.

Компоненты:

масло сливочное – 150 г для формы
абрикосы консервированные - 450 г
яицо – 4 штных белка
сок лимона - 2 ч л
сахар – 50 г
сахар ванильный – 1 ст л
творог - 500 г
цедра 1/2 лимона
ванильный пудинг - 1 пакетик
манная крупа – 1 ст л
миндаль – 50 г
мука – 50 г
изюм – 50 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 200 ккал

по ограничениям: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.