Уха с сельдереем
Уха с сельдереем
Первое блюдо | блюдо из рыбы |
Отварить рыбу, вынуть из кастрюли, удалить кости.
Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку.
Добавить желтки, лимонный сок, положить очищенную от костей рыбу, поперчить.
Компоненты
- рыба - 1/2 кг
- корень сельдерея – 1/2 шт
- мука - 1 ст л
- яичный желток - 2 шт
- сок лимонный, перец черный, соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч .
Калорийность на 100 г готового продукта: 107 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2,5 y.e.
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий