Утиная грудка с морковью по-французски
Грудки проткнуть ножом в нескольких местах, натереть специями.
Обжарив мясо в растительном масле на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут.
Морковь порезать соломкой и потушить 5-7 минут в сливочном масле. Посыпать сахаром и солью и тушить еще 2 мин. Приправить соусом «Табаско».
Подавать грудку с морковным гарниром.
Компоненты:
утиные грудки – 4 шт
морковь – 4 шт
масло растительное - 4 ст л
сахар - 1 ч л
соус «Tабаско» - ½ ч л
перец черный молотый
перец сладкий молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 194 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий