Варенье из черноплодной рябины
Вишневые листья хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения на медленном огне.
Отвар процедить, листья выбросить. На отваре приготовить сахарный сироп. Промытые ягоды опустить в горячий сироп и варить до готовности.
Компоненты:
рябина черноплодная - 1 кг
сахар – 1,2 кг
вода – 200 мл
листья вишневые – 100 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 200 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий