Вареники из картофеля
Сделать тесто.
Начинка
Сварить картофель, оставить немного воды от варки. Размять картофель вместе с водой толкушкой до однородной массы, добавить масло. Посолить, поперчить, добавить порезанную зелень укропа, мелко порезанный лук. Все хорошо перемешать и охладить.
Слепить вареники. Отварить в подсоленной воде. Подавать на стол со сметаной.
Компоненты:
тесто пельменное - 500 г
картофель – 10 шт
лук репчатый – 1 шт
укроп – 1 пучок
масло сливочное – 50 г
сметана – 100 г
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 160 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий