Варненский салат
Помидоры и огурцы порезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, петрушку мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками.
Все ингредиенты смешать, посолить, заправить подсолнечным маслом с уксусом.
Компоненты:
помидор - 4 шт
огурец - 1 шт
брынза - 100 г
лук - 1 шт
петрушка - 1 пучек
уксус 9% - 1 ч л
подсолнечное масло - 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 97 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий