Вишня, замороженная в сахарном сиропе
Вишня, замороженная в сахарном сиропе
Заготовки | блюдо из фруктов |
Воду соединить с сахаром, при помешивании прогреть смесь до полного его растворения, остудить.
Вишню промыть, обсушить, удалить косточки. Ягоды разложить в подготовленные формочки, залить приготовленным холодным сиропом, заморозить.
Компоненты
- вишня - 1 кг
- вода – 0,5 л
- сахар - 3 ст
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 123 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий