Яблочные крокеты
Сахар растворить в небольшом количестве воды, нагреть и довести до состояния, чтобы он тянулся нитью.
Положить в сахарный сироп очищенные и мелко нашинкованные яблоки и мелко нарезанную апельсиновую цедру.
Миндаль обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать и вместе с лимонным соком добавить к яблокам.
Всё хорошо перемешать и варить пока не загустеет.
Из охлаждённой массы сделать крокеты, обвалять в сахарной пудре и дать высохнуть в течение суток.
Подавать к чаю.
Компоненты:
сахар - 300 г
яблоки - 300 г
миндаль - 150 г
сок лимона – 1 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 295 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий