Яблоки запечённые с медом и орехами

Яблоки запечённые с медом и орехами

Десерт | блюдо из фруктов | рецепт европейской кухни

Яблоки средних размеров помыть. Узким ножом или овощечисткой вырезать сердцевину со стороны плодоножки. В образовавшееся углубление поместить мед и измельченные орехи.

Каждое яблоко завернуть в отдельный кусок фольги и поставить в духовку на 15-20 минут.

Компоненты

  • яблоки - 5 шт
  • мед5 ч л
  • орехи грецкие - 5 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 78 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты