Яичница по-королевски
В сковороде растопить масло, выложить тонко порезанный картофель и обжарить до полуготовности, посолить.
Порезать лук тонкими полукольцами, сосиски кружочками и добавить к картофелю, жарить до образования поджаристого цвета всех компонентов.
Разбить яйца, сверху посыпать тертым сыром, положить на сыр несколько кусочков сливочного масла. Украсить капельками кетчупа, закрыть сковороду крышкой и довести до готовности на медленном огне.
Переложить яичницу на блюдо разрезать на сектора, посыпать зеленью.
Компоненты:
картофель – 1 шт
лук репчатый – ½ шт
сосиски – 2 шт
яйца – 4 шт
сыр пармезан – 100 г
кетчуп – 1 ст л
масло сливочное – 150 г
укроп
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 310 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий