Яичница с крапивой
Крапиву ошпарить и мелко порубить. Лук порезать полукольцами и потушить в растительном масле, добавить крапиву, залить взбитым яйцом, посолить и запечь на сковороде.
Можно подать со сметаной.
Компоненты:
крапива – 300 г
яйцо – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 102 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий