Крапиву ошпарить и мелко порубить. Лук порезать полукольцами и потушить в растительном масле, добавить крапиву, залить взбитым яйцом, посолить и запечь на сковороде.
Можно подать со сметаной.
Компоненты:
крапива – 300 г
яйцо – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 102 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Гусь с вишнями | ||||
Салат с говядиной и виноградом | ||||
Салат "сырные орешки" | ||||
Соус «Болоньезе» | ||||
Соус «карбонара» | ||||
Соус для спагетти из помидоров | ||||
Куриные котлеты с грибами | ||||
Картофельная запеканка | ||||
Запеканка из кабачков | ||||
Салат из руколы с креветками |