Яичница с крапивой

загрузка...

Крапиву ошпарить и мелко порубить. Лук порезать полукольцами и потушить в растительном масле, добавить крапиву, залить взбитым яйцом, посолить и запечь на сковороде.

Можно подать со сметаной.

Компоненты:

крапива – 300 г
яйцо – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 102 ккал


загрузка...
рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Гусь с вишнями
Салат с говядиной и виноградом
Салат "сырные орешки"
Соус «Болоньезе»
Соус «карбонара»
Соус для спагетти из помидоров
Куриные котлеты с грибами
Картофельная запеканка
Запеканка из кабачков
Салат из руколы с креветками
|