Яйца пашот по-американски

Помидоры разрезают на две половинки, приправляют специями, солят и запекают в жарочном шкафу.

На каждую половинку помидора кладут половинку яйца, сваренного «в мешочек», смазывают яйцо сливочным маслом и украшают ломтиками поджаренной ветчины и зеленью.

Компоненты:

помидор - 4 шт
яйцо - 4 шт
ветчина - 8 кусочков
сливочное масло, специи, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 175 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,2 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты