Японский суп

Лук мелко порезать и замариновать в соевом соусе со специями. Отварить рис до степени средней мягкости, добавить к нему рыбное филе, варить до готовности. Слить жидкость из морской капусты, хорошенько ее отжать и добавить в суп. Вынуть лук из маринада и также добавить в суп. В отдельной посуде взболтать яйцо и вылить в суп, интенсивно помешивая.
Сразу после этого снять кастрюлю с огня, чтобы лук не разварился и немного похрустывал.
Суп подается как горячим, так и холодным.

Компоненты:

вода - 1,5 л
морская нежирная рыба (минтай, хек и т.д.) - 1 шт
морская капуста - 1 банка
рис - 1/3 ст
яйцо - 1 шт
соевый соус - 2-3 ст.ложки
специи

Калорийность на 100 гр готового продукта: 18 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты