Язык в чесночном соусе по-кавказски

Язык отварить, опустить в холодную воду, чтобы легче снялась кожица. Снять кожу, нарезать крупными кусками.

Куски языка положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы.

Приготовить соус:

орехи и чеснок хорошо раздавить в ступке. Добавить сметану, перец, соль.

Залить соусом язык, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Потомить 20-30 мин.

Компоненты:

говяжий язык - 1 шт
грибы – 300 г
орехи грецкие - 1 ст
чеснок - 3 зубчика
сметана – 250 г
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 270 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты