Закуска из баклажанов

Баклажан и перец запечь в духовке до готовности. Очистить кожицу, отрезать плодоножки, у перца вычистить семена. Нарезать кубиками. Смешать с нарезанным луком, мелко нарезанными помидорами, зеленью петрушки, солью, подсолнечным маслом и уксусом. Добавить толченый чеснок и перемешать.

Компоненты:

баклажан - 1 шт
перец болгарский - 3 шт
помидор - 3 шт
лук - 1 шт
подсолнечное масло- 3 ст л
уксус, петрушка, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 90 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты