Закуска из баклажанов слоеная

Баклажаны порезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок.

Cоус

Измельчить зелень и чеснок в блендере, смешать с майонезом.
Помидоры порезать на тонкие полукружочки или кружочки (зависит от размера помидора).

Баклажаны промокнуть бумажной салфеткой, поджарить на хорошо прогретой сковороде в масле с двух сторон.

Выкладываем баклажаны обжаренные, соус, дольки помидор в несколько слоев. Посыпать зеленью кинзы.

Компоненты:

баклажаны - 600 г
помидоры - 200 г
майонез - 150 г
растительное масло для жарки - 4 ст л
чеснок - 2 дольки
зелень кинзы - 80 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты