|
Баклажаны порезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок.
Баклажаны промокнуть бумажной салфеткой, поджарить на хорошо прогретой сковороде в масле с двух сторон.
Выкладываем баклажаны обжаренные, соус, дольки помидор в несколько слоев. Посыпать зеленью кинзы.
Компоненты:
баклажаны - 600 г
помидоры - 200 г
майонез - 150 г
растительное масло для жарки - 4 ст л
чеснок - 2 дольки
зелень кинзы - 80 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Паштет из говядины | ||||
Фасоль стручковая по-английски | ||||
Икра грибная | ||||
Густой суп из опят с гречкой | ||||
Суп-пюре из шампиньонов с картофелем | ||||
Салат из картофеля и огурцов | ||||
Салат сборный | ||||
Ризотто с печенью | ||||
Рулетики из бекона с сыром | ||||
Рулетики из мяса с беконом |