Закуска из баклажанов слоеная

Баклажаны порезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок.

Cоус

Измельчить зелень и чеснок в блендере, смешать с майонезом.
Помидоры порезать на тонкие полукружочки или кружочки (зависит от размера помидора).

Баклажаны промокнуть бумажной салфеткой, поджарить на хорошо прогретой сковороде в масле с двух сторон.

Выкладываем баклажаны обжаренные, соус, дольки помидор в несколько слоев. Посыпать зеленью кинзы.

Компоненты:

баклажаны - 600 г
помидоры - 200 г
майонез - 150 г
растительное масло для жарки - 4 ст л
чеснок - 2 дольки
зелень кинзы - 80 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал


рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Паштет из говядины
Фасоль стручковая по-английски
Икра грибная
Густой суп из опят с гречкой
Суп-пюре из шампиньонов с картофелем
Салат из картофеля и огурцов
Салат сборный
Ризотто с печенью
Рулетики из бекона с сыром
Рулетики из мяса с беконом
Rambler's Top100 | аренда частных самолетов