Закуска из баклажанов слоеная
Баклажаны порезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок.
Cоус
Измельчить зелень и чеснок в блендере, смешать с майонезом.
Помидоры порезать на тонкие полукружочки или кружочки (зависит от размера помидора).
Баклажаны промокнуть бумажной салфеткой, поджарить на хорошо прогретой сковороде в масле с двух сторон.
Выкладываем баклажаны обжаренные, соус, дольки помидор в несколько слоев. Посыпать зеленью кинзы.
Компоненты:
баклажаны - 600 г
помидоры - 200 г
майонез - 150 г
растительное масло для жарки - 4 ст л
чеснок - 2 дольки
зелень кинзы - 80 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий