Закуска из брынзы по-болгарски
Лук мелко нашинковать, чеснок нарубить, посолить, отжать сок и смешать с мелко порезанной брынзой. Заправить перцем и рубленой зеленью.
Компоненты:
брынза - 500 г
кинза - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 долька
перец чёрный, перец красный, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 221 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий