Закуска из сельди
Сельдь слабого или пряного посола очистить от кожи и отделить от костей. Порезать рыбу на кусочки. Лук порезать полукольцами.
Выкладываем сельдь в салатник. На каждый слой рыбы выкладываем слой лука. Залить закуску растительным маслом с уксусом. Дать замариноваться 10-15 мин.
Компоненты:
сельдь – 2 шт
лук – 1 шт
уксус 9% - 3 ст л
масло растительное – 4 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 305 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,4 y.e.
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий