Закуска из стручковой фасоли
Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, порезать стручок на 2 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды 10-12 мин, промыть холодной водой.
Обжарить на растительном масле лук, порезанный полукольцами. Порезать помидор и добавить к луку. Через 5-7 мин добавить порезанный чеснок, соль, перец, орегано и тушить с открытой крышкой еще 2-3 мин.
Добавить к помидорам отваренную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности 3-5 минут.
Компоненты:
фасоль стручковая - 500г
помидор - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
орегано - 1ч л
растительное масло - 2 ст л
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 69 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий