Завтрак по-египетски
Разогреваем сковороду и наливаем оливковое масло, поджариваем мелко порезанный лук. Выкладываем к луку фасоль вместе с жидкостью. Разминаем фасоль вилкой до однородной массы и тушим 3-7 минут.
Убавляем огонь до минимального, вбиваем в фасоль яйца, хорошо перемешиваем, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Снимаем с огня.
Питу поджариваем в тостере или на сковороде до золотистого цвета.
Наполняем питу фасолью и подаем на стол, пока не остыло.
Компоненты:
пита – 4 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
яйцо – 1 шт
лук репчатый 1 шт
масло оливковое – 2 ст л
перец черный
перец красный
майоран
тимьян
Калорийность на 100 гр готового продукта: 308 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий