Зеленые помидоры фаршированные овощами
Болгарский перец нарезать мелкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок, хрен, горький перец мелко нашинковать. Все овощи хорошо перемешать.
С промытые помидоров срезать «шляпку», вынуть ложечкой середину плода, заполнить фаршем.
Помидоры плотно уложить в банку надрезом вверх, залить горячим рассолом, пастеризовать 30 минут, закатать крышкой, перевернуть вверх дном и укутать до остывания. Хранить в прохладном месте.
Компоненты:
На трехлитровую банку:
помидоры - 2 кг
Рассол:
вода - 3 л
соль – 100 г
сахар – 150 г
уксус 9% – 150 мл
перец черный горошком – 10 шт
лавровый лист
Начинка:
перец болгарский – 2 шт
морковь – 1 шт
чеснок – 1 головка
хрен – 1 корень (небольшой)
перец горький – 1 стручок
Калорийность на 100 гр готового продукта: 44 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий