Зразы паровые
Мясо пропустить через мясорубку. Из мяса, хлеба, замоченного в молоке и 1 столовой ложки сливочного масла приготовить фарш.
Яйца хорошо взбить с молоком, вылить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до готовности. Омлет охладить и изрубить.
Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек. На середину каждой положить омлет, края соединить конвертиком.
Поместить зразы в один слой на решетку в пароварке. Готовить на пару около 20 минут.
Подавать с маслом или молочным соусом.
Компоненты:
говядина - 600 г
мякиш батона - 100 г
яйцо - 2 шт
молоко - 3 ст л
масло растительное -1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 189 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,4 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий