Зразы паровые

Мясо пропустить через мясорубку. Из мяса, хлеба, замоченного в молоке и 1 столовой ложки сливочного масла приготовить фарш.

Яйца хорошо взбить с молоком, вылить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до готовности. Омлет охладить и изрубить.

Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек. На середину каждой положить омлет, края соединить конвертиком.

Поместить зразы в один слой на решетку в пароварке. Готовить на пару около 20 минут.

Подавать с маслом или молочным соусом.

Компоненты:

говядина - 600 г
мякиш батона - 100 г
яйцо - 2 шт
молоко - 3 ст л
масло растительное -1 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 189 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,4 y.e.

по блюдам: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты