аджика
Аджика - острая ароматная приправа, которая представляет собой пастообразную массу из острого перца, чеснока, специй и соли. Аджика считается абхазской приправой, но также есть рецепты грузинской, армянской и даже узбекской аджики. Некоторые национальности добавляют в аджику томаты.
В зависимости от цвета перца, используемого для приготовления приправы, аджика бывает красного или зеленого цвета.
Аджика хорошо подходит к мясным блюдам, также ее используют для приготовления супов и вторых блюд.
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка