Банановое мороженое
Как приготовить:
Порезать спелые бананы небольшими кусочками и положить в морозилку на 2 часа.
Достать замороженные бананs, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом и взбить до однородной массы.
Можно поставить еще раз в морозилку и хорошо заморозить. Если вы любите мягкое мороженое, то сразу подавать на стол.
Данные рецепта:
Подготовка: 2ч 5 мин › Готовка: 5 минут › Общее время: 2 ч 10 мин.
Ингредиенты
- бананы - 2 шт
- йогурт натуральный – 100 г
- корица
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 2 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 100 ккал
по блюдам:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий