В блендере
Блендер - относительно компактный прибор для взбивания и измельчения продуктов, позволяющий готовить множество блюд в небольшом количестве. Салаты из мелко нарезанных овощей, фруктовые миксы, овощные холодные супы и пюре - все это очень удобно готовить в блендере. При этом сохраняются все витамины и микроэлементы, содержащиеся во фруктах и овощах. Готовьте в блендере коктейли, соусы и подливки, кремы и муссы, пюре, жидкое тесто для блинчиков, паштеты. Выберите рецепты именно для блендера!
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка