Блины заварные
Как приготовить:
В взбить яйца с ванилью и сахаром. Добавить молоко и хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто консистенцией, как на оладьи.
Залить стаканом кипятка, интенсивно перемешать, чтобы не образовалось комочков.
Добавить растительное масло.
Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Данные рецепта:
Подготовка: 20 минут › Готовка: 40 минут › Общее время: 1 ч 10 мин.
Ингредиенты
- яйца – 2 шт
- мука – 250 г
- молоко - 0,5 л
- разрыхлитель - 1 ч л
- вода – 1 ст
- сахар - 2 ст л
- ванилин - 1/5 ч л
- соль – 1/2 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 290 ккал
по регионам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий