Блины заварные

Блины заварные
Как приготовить: 

В взбить яйца с ванилью и сахаром. Добавить молоко и хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто консистенцией, как на оладьи.

Залить стаканом кипятка, интенсивно перемешать, чтобы не образовалось комочков.

Добавить растительное масло.

Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 40 минут  ›  Общее время: 1 ч 10 мин.

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт
  • мука – 250 г
  • молоко - 0,5 л
  • разрыхлитель - 1 ч л
  • вода – 1 ст
  • сахар - 2 ст л
  • ванилин - 1/5 ч л
  • соль – 1/2 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 290 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты