Бобы в томатном соусе

Бобы в томатном соусе
Как приготовить: 

Морковь натереть на средней терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

К моркови добавляем бобы, горошек и томаты в собственном соку.

Помидоры и красный перец нарезать небольшими кусочками. Добавить к бобам. Перемешать.

После чего кладем томатную пасту и специи.

Тушим еще 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 1 ч 15 мин.

Ингредиенты

  • бобы свежие - 500 г
  • томаты в собственном соку – 400 г
  • морковь - 2 шт
  • помидор - 1 шт
  • перец болгарский – 1 шт
  • паста томатная - 2 ст л
  • масло растительное - 2 ст л
  • специи, зелень, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 75 ккал
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты