Булочки с шоколадом и корицей
Дрожжи развести в подогретом молоке. Соединить все компоненты, добавить дрожжи и замесить тесто.
Поставить миску с тестом в теплое место на 30-40 мин. Тесто должно увеличиться вдвое.
Из теста раскатать тонкий пласт, посыпать тертым шоколадом и корицей и свернуть в рулет. Рулет разрезать поперек на булочки.
Выложить булочки на смазанный противень и выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 30 минут.
Благодарим за фото Ларису из г. Нижневартовск.
Подготовка: 1 час › Готовка: 30 минут › Общее время: 1 ч 30 мин.
Ингредиенты
- мука - 500 г
- яйца – 1 шт
- молоко - 1 ст
- масло сливочное - 100 г
- сахар – 1/2 ст
- дрожжи - 40 г
- шоколад - 80 г
- корица - 1/2 ч л
- соль - 1/2 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 8 человек.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий