Булочки с шоколадом и корицей

Булочки с шоколадом и корицей
Как приготовить: 

Дрожжи развести в подогретом молоке. Соединить все компоненты, добавить дрожжи и замесить тесто.
Поставить миску с тестом в теплое место на 30-40 мин. Тесто должно увеличиться вдвое.
Из теста раскатать тонкий пласт, посыпать тертым шоколадом и корицей и свернуть в рулет. Рулет разрезать поперек на булочки.
Выложить булочки на смазанный противень и выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 30 минут.

Благодарим за фото Ларису из г. Нижневартовск.

Данные рецепта: 

Подготовка: 1 час  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 1 ч 30 мин.

Ингредиенты

  • мука - 500 г
  • яйца – 1 шт
  • молоко - 1 ст
  • масло сливочное - 100 г
  • сахар – 1/2 ст
  • дрожжи - 40 г
  • шоколад - 80 г
  • корица - 1/2 ч л
  • соль - 1/2 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 8 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 360 ккал
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты